专题专栏
当前位置: 首页 > 专题专栏
【党史学习教育进行时】张胤带队到贵州高速集团PPP项目纳赫高速开展党史教育专题调研并督导工程进度
发布时间:2021-05-20 11:30:11    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  5月19日,贵州高速集团党委副书记、副董事长、总经理张胤带队到集团PPP项目纳(雍)赫(章)高速开展党史教育专题调研并督导工程进度,集团省管大一型企业副职旷光洪参加调研。

 

  张胤一行详细了解了纳赫项目建设情况,深入项目一分部一号拌合站现场调研,前往集团纳赫总监办召开座谈会,就项目当前存在的困难和问题提出指导意见和建议。

 

  张胤强调,纳赫总监办要持续推动党史学习教育走深走实,汲取红军长征在贵州留下的宝贵精神财富,充分发扬长征精神,在学习教育中统一思想,把学党史悟思想的实际成果体现在办实事开新局上,形成合力破解难题。要坚持问题导向抓主要矛盾,严守生态保护红线,加快推进建设用地手续办理,加强和地方政府的沟通协调,有序推进征地拆迁相关工作。要增强危机意识,高度重视安全生产工作,履行好安全监管职责职能,守牢安全生产底线,加强各类问题风险预判预估,做好应急预案和保障措施,严防安全事故发生。要盯紧目标不放松,理清规范各方职责共同发力,攻坚克难抢抓工期,确保全面完成投资目标和项目建设任务,确保纳赫项目高质量圆满建成。

  集团总经理助理、纳赫总监办及南方建投、纳赫项目公司、纳赫总承包部相关负责人参加调研和座谈。

  (贵州高速集团  徐宁)