专题专栏
当前位置: 首页 > 专题专栏
【党史学习教育进行时】贵州高速集团黔通智联公司开展“学党史、争先锋、促发展”知识竞赛
发布时间:2021-05-19 11:07:15    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

贵州高速集团黔通智联公司开展“学党史、争先锋、促发展”知识竞赛

  5月19日,贵州高速集团所属黔通智联公司组织开展“学党史、争先锋、促发展”党史知识竞赛。

  “学党史、争先锋、促发展”党史知识竞赛为黔通智联公司庆祝中国共产党成立100周年系列活动之一。公司所属各党支部组成的5支队伍共15名选手参赛,围绕党史知识和保密知识两大内容展开了激烈角逐。竞赛中,各组参赛选手通过必答题、抢答题、风险题和观众互动答题等多个环节,认真思考、积极抢答、沉着应战,充分发挥了党史知识水平和团队协作精神,赢得观众的阵阵喝彩。

  本次竞赛,以赛促学、以赛促训,为广大干部职工增添了学习党史知识的动力和活力,激励大家以更加积极的态度和饱满的热情投身党史学习热潮之中,引导广大党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,从党史中汲取持续奋斗之力,以优异成绩喜迎建党一百周年。

  (黔通智联 简富涵)