新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
【五四特辑·海报】致青春!这是高速青年奋斗的最美模样
发布时间:2022-05-04 10:34:10    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

【五四特辑·海报】致青春!这是高速青年奋斗的最美模样【五四特辑·海报】致青春!这是高速青年奋斗的最美模样【五四特辑·海报】致青春!这是高速青年奋斗的最美模样【五四特辑·海报】致青春!这是高速青年奋斗的最美模样【五四特辑·海报】致青春!这是高速青年奋斗的最美模样【五四特辑·海报】致青春!这是高速青年奋斗的最美模样【五四特辑·海报】致青春!这是高速青年奋斗的最美模样【五四特辑·海报】致青春!这是高速青年奋斗的最美模样【五四特辑·海报】致青春!这是高速青年奋斗的最美模样【五四特辑·海报】致青春!这是高速青年奋斗的最美模样【五四特辑·海报】致青春!这是高速青年奋斗的最美模样【五四特辑·海报】致青春!这是高速青年奋斗的最美模样【五四特辑·海报】致青春!这是高速青年奋斗的最美模样【五四特辑·海报】致青春!这是高速青年奋斗的最美模样【五四特辑·海报】致青春!这是高速青年奋斗的最美模样【五四特辑·海报】致青春!这是高速青年奋斗的最美模样

  来源:贵州高速集团

  摄影:张学霖 张家富 唐煜煜

  编辑:潘先阳

  初审:范静

  终审:陈炜

【五四特辑·海报】致青春!这是高速青年奋斗的最美模样