新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
省国资委到贵州高速集团开展国企改革三年行动专项督查
发布时间:2022-04-24 09:28:08    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  4月24日,省国资委改革督查组到贵州高速集团开展国企改革三年行动专项督查工作。

省国资委到贵州高速集团开展国企改革三年行动专项督查

  战略计划部(改革办)向改革督查组汇报了高速集团国企改革三年行动总体落实情况。

  改革督查组以编号扫描方式仔细逐项查阅佐证资料,对各项重点改革任务进行了询问访谈,对存在的困难问题进行了解疑释惑,对如何提升改革成效进行了着重指导。

  改革督查组对高速集团在国企改革三年行动上的表现给予了充分肯定。并强调,高速集团的改革态度端正,改革资料齐全,改革质量提升,改革效果显现。在最后倒计时阶段,希望高速集团严格按照国务院国资委和省国资委的要求,一是要继续保持势头不松、力度不减、标准不降的精神认真对待最终评估检验;二是要在各级企业经理层成员任期制和契约化上必须设置刚性退出指标;三是要深入推进产业结构持续优化和业务板块整合重组。

  总部各相关部门负责同志参加改革督查座谈会。

  来源:战略计划部

  作者:刘玉钧

  图片:兰倩

  编辑:潘先阳 兰倩

  初审:范静

  终审:陈炜

省国资委到贵州高速集团开展国企改革三年行动专项督查