新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
我是党员我先上
发布时间:2021-02-15 17:46:41    信息来源:    发布人:xuning    浏览数:

  大年初三,很多人还沉浸在春节的喜悦和家人的聚会中,总有一些人一些事让我们感动、振奋,他们冲在前、干在先,他们攻坚克难、默默奉献,他们以身作则、模范引领,他们是黔通智联最美的逆行者,正以饱满的热情、充沛的精力在上班的路上前行,奔赴一个没有硝烟的战场,去夺取一场攻坚战的胜利。

我是党员我先上

  “我是党员,我先上”,冲锋在前是最美的姿态。春节是万家齐聚的日子,很多人一年才能够回家一次,面对公司现在特殊时期,得知春节需要加班时,我们的党员选择顶上去、冲在前,选择了放弃阖家团聚,坚决投入到工作中去,以加班坚守的方式度过这个特殊的节日,生动践行了入党誓言和初心使命。

我是党员我先上

  “我是党员,我先上”,干事在先是最好的榜样。为了打赢一场攻坚战,很多人在党员同志模范带领下,一心一意扑在工作中,在公司发展的关键时刻展现共产党员的担当,彰显共产党员的优良作风和先进本色,为所有黔通智联人起到了模范带头作用,树立了最好的榜样。

我是党员我先上

  “我是党员,我先上”,黔通智联面临的这场战争没有硝烟、没有退路,没有一个“局外人”,更没有一个“旁观者”。在这重大关头,公司党委将党建工作与业务工作深度融合推进,党员干部将这项工作作为践行初心使命、体现责任担当的试金石和磨刀石,我们坚信我们必将取得攻坚战的胜利,因为有人冲锋在前,因为有人干事在先,因为榜样在身边、榜样在眼前,我们有能打敢拼、攻坚克难的队伍,凝聚出了万众一心、同舟共济的力量。这场攻坚战,我们定能打赢!

 

(黔通智联:赵青松 马英)