新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
营运事业部六个强化措施深化路网管理工作
发布时间:2020-08-14 10:43:40    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  8月12日,贵州高速集团营运事业部在集团公司二楼会商室组织召开2020年路网管理半年工作总结会,以六个强化措施深化路网管理工作。营运事业部党委委员、副总经理安阳出席会议并讲话,会议由路网中心党支部书记、主任闫奇志主持。

  会议提出六个强化措施,要强化安全管控力度,加强将安全教育培训工作落到实处,提升员工安全意识、责任意识。要强化道路应急保畅服务,高度重视路网巡查及信息报送工作,统筹安排好道路巡查措施,充分发挥巡查工作的有效性,同时严格执行信息“双报送”制度,做到信息报送及时、准确。要强化应急处置效率,不断完善应急预案,经常性开展应急演练,使预案内容落到实处,探索多元化的培养机制,培养储备清障救援后备人才。要强化廉洁廉政监管,加强思想作风建设,领导干部要严格落实“一岗双责”,建立健全有效的风险防控机制,通过教育培训提高廉政风险意识。要强化路网管理队伍综合提升,各地区中心要加强学习,培养员工主动学习意识,从业务能力、自身水平上提升综合素质。要强化对路网管理工作的难点分析,不断完善工作中存在的短板,提升路网管理水平,从而提供优质服务。

  会议以视频会议形式召开,路网中心、地区路网中心、应急保畅中队相关人员参加会议。

营运事业部六个强化措施深化路网管理工作

  (营运事业部路网中心 赵微/文 黄菜/图)