新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
物流集团到重庆怡能智造集团考察学习
发布时间:2020-08-14 15:33:05    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  8月10日至8月12日,物流集团党委副书记、副董事长、总经理朱勇率队到重庆怡能智造实业集团有限公司实地考察学习。   

  朱勇一行前往重庆怡能智造实业集团有限公司,就大宗物资贸易、仓储物流、网络货运等业务进行交流讨论,双方通过座谈的方式交换信息,了解各自资源优势及短板,寻求相互合作的可能性。参观了重庆怡能智造实业集团生产厂区,就管道、灯杆、门架、波形梁板等材料的制造加工进行考察学习,并认真观摩板材的加工、镀锌、喷塑等过程,对交安设施制作上的质量把控、加工工艺及污水处理有了更深入的了解。     

  结合大宗物资的采购、加工及配套重庆、贵州两地仓储物流服务等情况,双方认为可在波形梁销售、网络货运、贵州区域园区开发及供应链服务等方面进行深入合作,在贵州的大宗物资销售市场竞争中占有一席之地,实现共赢发展。

物流集团到重庆怡能智造集团考察学习

 

  (物流集团 陈然 文/图)