新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
高投集团南部区域中心获赠爱心防疫物资
发布时间:2020-03-02 18:00:03    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  2月26日,贵州高速投资集团南部区域中心收到了都匀市政府捐赠的防疫物资,为坚守在疫情防控一线的工作人员送去了安全保障。

  都匀市政府科长郭松表示,疫情防控关乎我们每一个人,没有人是局外人,疫情无情人有情,疫情防控期间服务公司工作人员舍小家,顾大家,始终坚守一线,是你们的坚守为大家筑牢了服务区防疫线,相信我们同心协力,携手奋进,就能打赢这场没有硝烟的战争。

  南部区域中心副书记张威向都匀市政府表示衷心感谢,并表示该批物资将全部投入到服务区防疫一线工作中去,南部区域中心将持续抓好服务区疫情防控工作。 

  据悉,此次捐赠物资含口罩800个、84消毒液100瓶(500ml/瓶)、牛筋乳胶手套200双、酒精30瓶(500ml/瓶)。自疫情爆发以来,服务公司南部区域中心积极贯彻落实上级部门决策部署,切实做好疫情防控各项工作,统筹安排所辖服务区疫情防控工作,发动全体员工奋力投入疫情防控阻击战中,克服人员少,物资短缺等困难,在服务区设立体温检测点和留观室,24小时不间断对过往车辆进行消毒登记,为司乘人员检测体温,并积极加强与属地政府、卫生等部门的联勤联动,为打赢疫情阻击战贡献力量。

高投集团南部区域中心获赠爱心防疫物资

捐赠现场  

(贵州高速投资集团南部区域 文/图 汤娜)