新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团工会到云峰服务区慰问督导疫情防控和复工复产工作
发布时间:2020-02-28 15:59:19    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  2月27日,贵州高速集团工会一行到云峰服务区慰问督导疫情防控及复工复产工作。

  云峰服务区负责人向检查组介绍了服务区防疫工作开展情况。防疫期间,服务区严格按照要求开展宣传工作、给司乘人员测量体温、发放防疫资料、渠化人行通道、对公共区域进行消毒。为应对防疫卡点撤除及复工复产带来的车辆、人员密集问题,全力以赴抓好疫情防控工作,切实保障人民群众生命安全,服务区加强对经营方的监督管理,对到店消费的司乘人员均进行检测体温,并取消了堂食只提供外卖服务。同时,大力提倡电子移动支付,渠化人行通道,保证人员之间距离1.5米以上。要求所有进入服务区的司乘人员通过微信扫描贵州健康码110确认是否来自疫区,如遇司乘人员有发热或来自疫区的情况及时上报有关部门。

  贵州高速集团工会对云峰服务区的疫情防控和复工复产工作表示充分肯定,工会强调,当前正处于疫情防控的关键期,服务区要继续绷紧弦,层层压紧压实责任,统筹做好出入管控、办公区域、公共区域、经营区域消杀等工作,同时解决好服务区职工生产生活问题,让大家能全身心投入到疫情防控阻击战中,结合目前形势坚决做到疫情防控和复工复产“两手抓两不误”。

  贵州高速集团工会要求,一是继续根据上级的安排部署,扎实做好疫情防控各项工作;二是加强一线人员的培训教育,强化员工自我防护意识,保障一线工作人员防护物资;三是认真落实复工复产相关要求,为坚决打赢疫情防控阻击战和复工复产攻坚战贡献应尽的力量。

贵州高速集团工会到云峰服务区慰问督导疫情防控和复工复产工作

慰问督导现场

  (云峰服务区 韦怡 文/图)