新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
以奉献扬青春 展高速先锋奉献风采
发布时间:2019-10-26 10:59:45    信息来源:兴义营运管理中心    发布人:yangxz    浏览数:

 

以奉献扬青春   展高速先锋奉献风采

  秋风萧瑟,层林尽染,一片金黄。2019年10月29日-10月30日,黔西南州即将迎来2019国际山地旅游暨户外运动大会和第七届“中国美丽乡村·万峰林峰会”,两大盛会同期举行,届时将有大量国内外宾客来到贵州黔西南,为全力支持黔西南州举办的国际盛会,确保大会各项活动顺利进行,兴义营运管理中心精心选派了5名高速先锋青年参与到此次盛会的志愿服务工作。

  兴义营运管理中心选派的5名高速先锋参加了为期4天的志愿服务集中培训,涵盖省情、州情、志愿服务实用礼仪、民族文化、沟通交流技巧等内容,为本次大会志愿者工作正常运转奠定了坚实基础。

  10月25日下午14:30分,2019国际山地旅游暨户外运动大会和第七届“中国美丽乡村·万峰林峰会”志愿者誓师大会在黔西南州兴义市举行,兴义营运管理中心的5名志愿者同在场的其余600余名志愿者一起庄严宣誓:“我志愿服务2019国际山地旅游暨户外运动大会和第七届‘中国美丽乡村?万峰林峰会’。我将践行志愿服务理念,尽己所能,坚守岗位,服从安排,协作求同,播洒热情,奉献真诚,为大会的顺利召开作出应有的贡献!让志愿者的微笑成为黔西南最美的名片。”

  青春似火,闪耀着光芒。兴义营运管理中心青年志愿者们以优质、高效的服务为大会的顺利召开提供有力地保障,以良好的精神面貌展示着金州青年的风采!他们坚守着友爱、互助、进步的精神,将奉献浇注成美丽的花朵,让这些花朵绽放在每个参会人的心里;他们热情周到的服务于2019国际山地旅游暨户外运动大会和第七届“中国美丽乡村·万峰林峰会”期间的志愿服务工作,弘扬着高速先锋志愿服务的精神,与现代文明同行,以奉献扬青春,与社会共同进步。

 

  (兴义营运管理中心:谭礼娟、宦鹏   文/图)