新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
都匀中心王梅:成功永远属于那些爱拼搏的人
发布时间:2019-10-24 15:52:52    信息来源:都匀中心    发布人:yangxz    浏览数:

 

都匀中心王梅:成功永远属于那些爱拼搏的人

    近期流传着这样一句话:“如果有人趴在你车外瞄来瞄去,请不要报警,我们只是想看看你有没有安装ETC。”看似有些调侃的语句却道出了高速人推广ETC的一个真实场景和缩影。而这段话背后的故事,折射出的是高速人勇于担当社会责任、全力配合国家惠民政策实施的平凡事迹与高尚品质。

  “成功永远属于那些爱拼搏的人。”这是都匀营运管理中心ETC客服中心王梅的座右铭。进入都匀营运管理中心10多年来,王梅先后换过多种工作岗位,岗位在改变,唯一不变的是她对工作的热爱。自今年6月ETC夏季攻势开展以来,王梅作为都匀营运管理中心ETC客服中心的“推广小能手”,她跑出了推广“加速度”。

  提高站位 全力以赴

  ETC推广最初,总有人疑惑如此惠民的举措为何还要这般辛苦地寻找客源呢?按理说,客户应该主动找上门办理的啊?王梅解释到:“国家出台的每一项政策都希望惠及每一位民众,让大家都能够享受到党和政府的关怀,可是,因为多种原因致使一部分客户不知道或者不理解这一做法。所以,就需要我们站出来踊跃宣传和大力推广。这也是高速人风范的体现啊!”一番话让在场的人啧啧称赞。

  网住朋友圈

  王梅对待客户有如亲人般地热情。只要和她打过交道的客户,她总是热情地和别人加微信好友。日积月累,她的微信好友已有近两千人。她根据不同的客户类型和特点,与客户保持互动交流。在王梅微信好友中的潜在客户,看到王梅发免费办理ETC的朋友圈信息后有极大的兴趣,王梅通过微信私聊的方式耐心与客户沟通,打消了他的疑惑,并最终帮助微信好友成功办理了ETC。正是由于王梅平时对微信圈客户们的细心储备和真情维护,才会在推出ETC业务之际,通过朋友圈转发宣传,迅速得到客户的信任和支持。

  真情金不换

  她对待客户总是如春天般温暖,从来把客户的事                                           当成自己的事去对待。她常说,“客户再小的事是大事,自己再大的事是小事。”今年6月的一天,本来她已请假为儿子开家长会,但当客户打电话找她申办ETC业务时,她二话没说便上门办理,最后耽误了去开家长会的时间,客户深受感动并表示歉意,后得知王梅有拓展ETC业务的需求后,二话没说,为其介绍了5个客户办理ETC业务,因此让更多的

  客户对贵州高速有了更深的了解和更多的交情。

  在这场火热的ETC战役中,高速人付出了辛勤与汗水,牺牲了休息时间、和亲人团聚的时间,只为肩上这份沉甸甸的社会责任能够落地根植与发扬光大。如王梅一样感人的故事还有很多,推广ETC感人的故事也一直在延续。

 (都匀营运管理中心  文/图)