新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
安丰明到贵州高速集团从江公司调研
发布时间:2022-04-28 10:37:49    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  4月27日,省国资委党委委员、副主任安丰明到贵州高速集团所属高速投资集团从江公司调研。

  安丰明一行现场查看了从江旅游集散中心项目,听取从江公司集散中心项目建设及生产经营情况工作汇报,详细了解从江公司推进县域经济发展工作情况。

  安丰明指出,从江公司要认真贯彻落实新国发2号文件精神及省政府《关于支持黔东南自治州“黎从榕”打造对接融入粤港澳大湾区“桥头堡”的实施意见》,充分把握政策机遇,及时了解城镇化产业发展的新政策新举措,抢抓机遇,提高市场化、专业化、规范化经营管理水平,在解决历史遗留问题过程中实现高质量发展。

  省国资委产权管理处、规划发展处、政策研究和法规处,高速投资集团、从江公司有关负责人参加调研。

  来源:高速投资集团

  作者:陇伟

  编辑:徐宁 兰倩

  初审:范静

  终审:陈炜

安丰明到贵州高速集团从江公司调研