新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团召开人力资源数字化建设专题会
发布时间:2022-04-24 09:25:33    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  4月24日,贵州高速集团召开人力资源数字化建设专题会,集团公司党委副书记、副董事长、总经理张胤出席会议并讲话。

贵州高速集团召开人力资源数字化建设专题会

  会上,张胤听取了组织人资部关于集团公司人才画像阶段性工作、人力资源数字化建设方案专题汇报,与参会人员进行了充分研讨。

贵州高速集团召开人力资源数字化建设专题会

  张胤对组织人资部近期开展的人才画像工作和人力资源数字化建设工作思路给予充分肯定,认为相关工作部署早、研究深、效果好。张胤强调,“人资云”建设要对标央企和行业标杆企业的做法,按照集团党委的工作要求,要把“人资云”作为高速集团“高速云”建设的重要组成部分,在“高速云”的架构下抓紧开展;“高速云”的数据要建立在高速集团自身的云平台上,内控信息化部、黔通智联公司、中南交科公司要全力统筹好开发和运维工作,丰富“高速云”建设,更好地发挥数字化管理作用;要把人才画像作为人力资源数字化建设的重要模块,更加注重评价指标,做好、做稳、做准,不断迭代优化,为集团公司高质量转型发展增添动能。

  集团公司组织人资部、内控信息化部、中南交科公司、黔通智联公司、中智咨询公司等相关人员参加会议。

  来源:组织人资部

  作者:付玉羚

  图片:兰倩

  编辑:潘先阳 兰倩

  初审:范静

  终审:陈炜

贵州高速集团召开人力资源数字化建设专题会