新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
张胤到集团公司采购管理部开展调研
发布时间:2022-04-08 09:30:12    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  4月7日,贵州高速集团党委副书记、副董事长、总经理张胤到集团公司采购管理部开展调研指导。

张胤到集团公司采购管理部开展调研

  会上,张胤听取了集团采购管理工作的发展沿革,采购管理部职能职责、人员配置、重点工作开展情况、存在的问题及下步工作打算等详细汇报,耐心倾听部门全体职工工作体会和建议,并给予亲切问候和关怀。

张胤到集团公司采购管理部开展调研

  张胤指出,采购管理部要认真审视各项工作,善于发现问题、解决问题,做实做好做精专业,切实防范化解风险。要来一次变革。紧紧围绕集团“提质、降本、增效”要求,从每一名职工做起,解放思想、担当履职、主动作为,重新审视采购全过程,重塑采购管理链条,以求真务实的态度,进一步做到关口前移、服务基层。要抓实采购质量。加强监管、拓宽渠道、强化专业提升,健全完善制度机制,抓实宣贯学习、业务培训、工作考核,确保采购管理工作有一个质的提升。要做到“专业、公正、严谨、敢于亮剑”。以更加专业的素养、客观公正的原则、审慎钻研的精神、不怕得罪人的气魄,认真把关采购程序和关键环节,全面促进集团采购管理工作迈上高质量台阶。

  集团公司总经理助理、建设管理部、审计法务部、营运管理部主要负责人陪同调研。

  来源:采购管理部

  作者:胡艺馨

  图片:兰倩

  编辑:潘先阳 兰倩

  初审:范静

  终审:陈炜

张胤到集团公司采购管理部开展调研