新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
龙平江以普通党员身份参加所在党支部2021年度组织生活会
发布时间:2022-03-01 11:10:06    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  3月1日,贵州高速集团党委书记、董事长龙平江以普通党员身份参加总部第四支部2021年度组织生活会,同支部党员面对面谈心交流,检视剖析问题,共同经受深刻的党性锻炼和思想教育。

龙平江以普通党员身份参加所在党支部2021年度组织生活会

  会上,党支部负责同志代表党支部委员会报告了2021年工作开展情况,通报了组织生活会整改措施落实情况和本次组织生活会会前征求意见情况,检视了不足和差距,提出了整改举措,支部党员严肃认真开展了批评和自我批评,并进行了党员民主评议。总部党委督导组负责同志对会议作了点评。

  龙平江指出,这次组织生活会,大家能够放下“架子”、抹开“面子”,敞开心扉、坦诚相见直面问题,取得了较好的效果。他强调,要进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,把学习成果转化为做好各项工作的新动力、新思路、新举措。要进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要进一步激发攻坚克难、不懈奋斗的精气神,以党史学习教育和“四型企业”创建为契机,高效完成组织人事目标任务。要进一步增强斗争精神、提高斗争本领,从严管党治党、勇于自我革命,努力营造风清气正的良好政治生态,为集团公司高质量发展提供坚强保障。

  来源:集团总部第四党支部

  作者:程婧

  图片:徐宁

  编辑:潘先阳 李瑶

  初审:范静

  终审:陈炜

龙平江以普通党员身份参加所在党支部2021年度组织生活会