新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
龙平江到交通投管公司调研
发布时间:2022-02-16 10:05:42    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  2月15日,贵州高速集团党委书记、董事长龙平江到集团公司所属贵州交通投管公司调研,并向全体职工致以元宵节的问候,集团公司党委委员、总会计师杨德付参加。

龙平江到交通投管公司调研

  龙平江对交通投管公司成立近六年来的工作给予充分肯定。他指出,交通投管公司发展稳健、效益明显、思路清晰、目标明确,发展效益值得肯定、发展势头持续向好。他强调,交通投管公司要持续保持求真务实的工作作风,认真学习专业知识,不断提升在金融行业的专业能力和水平,扎实有效推动各项工作。

  龙平江强调,交通投管公司要坚持以党建工作为引领,以“四型企业”创建为抓手,认真贯彻落实好党建工作与业务工作的深度融合发展,充分发挥党建工作的示范引领作用,坚持以党的建设推动各项工作高质量发展。要坚持以市场化开拓为突破,强化与省交通运输厅的沟通汇报,创新投资理念,拓展新的投资路径,充分运用基金的杠杆作用,有效发挥交通投管公司和交通产业基金的功能作用,创造新的业绩增长点。要坚持以关联产业为依托,强化与高速集团关联产业板块的有效融合,强化多渠道寻找发展机遇,开拓股权投资市场。要坚持牢固树立底线思维,在重要政治之年,牢牢把握好意识形态的主动权,严格把控投资风险、市场风险、安全风险和廉洁风险,持续保持企业的健康稳定运行。要坚持以巡察整改为契机,不断建立健全规章制度,进一步落实各项工作规范化管理,不断强化各项业务工作的自主决策能力和决策水平,有效保障企业的高效规范运行。

  集团公司战略计划部、财金管理部、经营管理部有关负责人,交通投管公司相关人员参加调研。

  来源:交通投管公司

  作者:商蕾

  编辑:潘先阳 李瑶

  初审:范静

  终审:陈炜

龙平江到交通投管公司调研