新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
喜讯!贵州高速集团荣获2021年度省国资委监管企业创新奖
发布时间:2022-02-08 13:10:40    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  近日,省国资委下发了《关于表扬2021年度监管企业创新创意奖获奖企业和个人的决定》,经省国资委党委会审定,贵州高速集团“虚拟化收费站软件系统项目”获得创新奖。

喜讯!贵州高速集团荣获2021年度省国资委监管企业创新奖喜讯!贵州高速集团荣获2021年度省国资委监管企业创新奖

  据了解,为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大、十九届历次全会和习近平总书记视察贵州重要讲话精神,坚定实施创新驱动发展战略,提升企业市场竞争力和影响力,省国资委于2021年举办了首届监管企业创新创意奖评选活动,各监管企业踊跃参与,经专家盲评、网络投票和现场评选及公示,最终由省国资委党委会审定,33家企业获得创新奖,21名同志获得创意奖。

  《决定》指出,希望受到表扬的企业和个人再接再厉,再创佳绩。各监管企业要向受表扬的企业和个人学习,切实担起主体责任,大力弘扬创新精神,大力实施创新引领战略,进一步完善科技创新体制机制,强化对科技创新的支撑作用,抓好核心技术攻关,破解创新发展难题,为推动企业高质量发展作出新的更大贡献!

  来源:贵州高速集团

  作者:徐宁

  编辑:徐宁 李瑶

  初审:范静

  终审:陈炜

喜讯!贵州高速集团荣获2021年度省国资委监管企业创新奖