新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
游明进到贵州高速集团贵阳营运中心调研
发布时间:2022-01-30 14:19:00    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  

  1月30日,省国资委党委委员、副主任游明进到贵州高速集团贵阳营运中心乌当收费站调研安全生产和疫情防控相关工作开展情况。集团公司党委委员、副总经理陈虎参加。

  游明进一行来到乌当收费站,详细询问春运和春节期间值班值守、应急物资储备等安全保障工作,了解疫情防控安排部署等相关情况。

游明进到贵州高速集团贵阳营运中心调研

  游明进强调,各收费站要严格按照行业主管部门疫情防控要求,科学精准落实落细各项防控措施,查找短板,堵塞漏洞,从严做好春运保障和疫情防控工作,协助守好入黔关口;要整合高速通行路况信息,细化工作预案,为疫情防控工作做好基础数据支持;要保障重点生产生活物资、能源物资等各类运输车辆便捷通行,严格落实节假日小客车免费通行政策,加强交通疏导,缩短车辆排队等待时间,避免出现车辆拥堵,全力保障群众安全出行。

  游明进还对春节期间仍然坚守在一线的干部职工表示感谢,并向他们致以节日的问候和美好的祝愿。

  集团公司安全监管部、贵阳营运管理中心相关负责同志陪同调研。

  来源:贵阳营运中心

  作者:夏迪 康舒

  编辑:徐宁 李瑶

  初审:范静

  终审:陈炜

游明进到贵州高速集团贵阳营运中心调研