新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州高速集团召开第三季度理论学习中心组第三次专题学习研讨会
发布时间:2021-09-18 13:53:42    信息来源:贵州高速集团    发布人:panxy    浏览数:

       9月17日,贵州高速集团召开2021年第三季度理论学习中心组(扩大)第三次专题学习研讨会,集团公司党委书记、董事长龙平江主持学习,在家党委委员丁振、周旭初、李自康参加会议。

贵州高速集团召开第三季度理论学习中心组第三次专题学习研讨会

       会上,集团公司党委中心组成员丁振、周旭初紧扣坚定不移响应党中央号召、强化发扬斗争精神、强化落实国企改革三年行动各项任务等,结合工作实际作重点发言。中南公司党委、产业公司党委主要负责同志作交流发言。

       龙平江强调,要深刻理解习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上代表党中央向全体中国共产党党员发出伟大号召的重大意义,深刻理解伟大号召的丰富内涵,深刻感悟伟大号召的强大力量,深刻把握响应伟大号召的实践要求。集团公司全体党员干部要时刻牢记初心使命,始终自觉地将个人发展融入集团公司发展全局,切实坚守初心使命、勇担发展使命上当表率、作示范,用优异发展新绩为全省社会发展做出应有贡献、服务全省人民。

       龙平江指出,要持续深化党史学习教育,将学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为理论武装的重中之重,作为当前和今后一个时期一项重大政治任务和党史学习教育核心内容,切实教育引导党员干部坚决信赖核心,忠诚核心,维护核心。要持续深入开展“我为群众办实事”实践活动,紧扣“五个着力”,用心用情用力解决好职工群众的操心事烦心事揪心事。要持续大力推动集团公司改革发展,重点围绕省委“一二三四”总体思路,落实好“大思路、大担当、大贡献”工作安排,聚焦国企改革三年行动、聚焦集团公司年度目标任务,高标准完成存量资源盘活、产业板块整合、干部人才队伍建设等任务,推动集团公司高质量转型发展不断迈向新台阶。

       集团公司各部室主要负责人、司直属党组织书记参加会议。

  

源:贵州高速集团

作者:侯士杰

图片:徐宁

编辑:潘先阳

初审:范静

终审:陈炜 

贵州高速集团召开第三季度理论学习中心组第三次专题学习研讨会