新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
贵州铁投集团到贵州高速集团交流党建和组织人事工作
发布时间:2021-02-20 15:27:11    信息来源:    发布人:xuning    浏览数:

  2月20日,贵州铁投集团党委组织部主任陈学良带队到贵州高速集团就党建工作和组织人事工作开展交流,集团党群工作部主任陈炜、组织人资部主任安洪强与来宾进行了交流座谈。

贵州铁建集团到贵州高速集团交流党建和组织人事工作

  会上,陈炜围绕党建工作分享交流,重点介绍了“贵州高速先锋”党建品牌创建经验,安洪强围绕人才资源规划、干部教育培训规划、干部晋升机制、人力资源信息化系统建设等方面作了分享交流。

  陈学良对贵州高速集团有关工作取得的成效表示祝贺。他表示,高速集团近年来党建工作和人事工作取得丰硕成果,积累了丰富经验,希望通过这次交流双方能在党的建设、人才资源规划、人力资源信息化建设、干部人事管理等方面积极探索到更好的发展模式。

  集团党群工作部、组织人资部相关负责人参加交流。

 

 

(贵州高速集团  徐宁)