新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
杨德付到贵州高速集团智慧物联公司上专题党课
发布时间:2020-11-17 20:13:37    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

杨德付到贵州高速集团智慧物联公司上专题党课

 

  11月17日下午,贵州高速集团党委委员、总会计师杨德付到贵州高速智慧物联科技有限公司上专题党课。

  聚焦“学习党的十九届五中全会公报和‘十四五’规划建议”,杨德付从决胜全面建成小康社会取得的决定性成就、新时代把中国特色社会主义更加有力地推向前进、如期打赢脱贫攻坚战、我国发展环境面临的深刻复杂变化、到2035年基本实现社会主义现代化远景目标、“十四五”时期经济社会发展指导思想和必须遵循的原则、“十四五”时期经济社会发展主要目标、“十四五”时期的工作要求、“一二三四五六”读懂“十四五”九个方面全面深刻透彻地对《党的十九届五中全会公报》和《“十四五”规划建议》进行了生动讲解。

  结合党课内容,杨德付对智慧物联公司明确要求,要在深刻认识历史方向和发展大势中找准自身定位,结合公司实际,围绕主责主业,对全面加强党的建设、生产经营、科技创新和人才培养等方面进行深入系统规划。要切实发挥党组织把方向、管大局、保落实的重要作用,上级党组织要加强对下级党组织的工作指导和监督,下级党组织要严格按照上级党组织的安排部署,抓好工作落实。要加强人才队伍建设,注重人员结构优化,让更多职工在一线锻炼,重点挖掘开发现有人力资源,全方位多角度地考察人才。要强化创新驱动发展,在公司营造创新创优创业的浓厚氛围。要有敢于斗争的精神和攻坚克难的勇气,增强风险意识,保持战略定力。

  党课上,智慧物联公司的党员和职工代表进行了热烈讨论,大家纷纷表示,将在今后的工作和生活中,提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,加强政治理论和业务知识学习,把学习成果和实际工作结合起来,想新办法、找新出路、创造新经验,在攻坚克难中长才干、砺品质,努力成长为对公司高质量发展有用的人才。

(智慧物联 杨蕾)