企业文化
当前位置: > 企业文化 > 员工风采
学会微笑
发布时间:2019-11-01 15:10:07    信息来源:水城中心    发布人:zhangxc    浏览数:

  在生活中的你在遇到过紧张、胆怯吗?你是怎样面对的呢?是选择后退还是选择前进,是哭泣还是选择微笑面对?如果让我选择,我会选择微笑面对。

  笑,可笑的笑吗、讽刺的笑吗、皮笑肉不笑吗?你是用怎样的一个笑去对待生活?我认为是微笑,一定要微笑。为什么要微笑,你的生活可能是平凡的,是单调的,是简单的。那你不自觉的一个笑容是不是已经为自己的生活增添了色彩。

  微笑不仅是一个表情,更是一种心态的体现。遇到挫折时选择微笑吧,勇敢从容的面对,以积极的态度努力解决,生活就像一面镜子,你对它微笑,它也会对你微笑,遇见不好的事情微笑着安慰自己,没事,笑一笑所有不好的都会过去。生活中无处不需要微笑,朋友告诉我要保持微笑,把微笑带进生活,说着说着,给予了我一个微笑感染着我不知不觉自己的嘴角上扬都不曾发现。朋友说,对呀!就应该这样嘛,笑笑多好看,记着时刻提醒自己要做一个爱笑的人,记得时刻保持微笑。

  笑一笑,十年少,爱笑的人运气不会太差。选择微笑吧,在阳光下微笑,又是暖暖的一天;在阴雨天微笑,雨水会洗去生活的灰暗;在大雪纷飞时微笑,看看自己在洁白的地面留下足迹......微笑吧,你会发现衣服是漂亮的;微笑吧,食物是可口的,饮料是甜甜的;微笑吧,生活是有色彩的!

  水城中心雨格收费站  孙茜/文