企业文化
当前位置: > 企业文化 > 员工风采
生在中华,备感骄傲
发布时间:2019-09-30 15:08:51    信息来源:毕节营运管理中心    发布人:zhangxc    浏览数:

生在中华,备感骄傲

  在黎明来临之际,万物复苏之时,终于要迎来新中国成立70周年这个伟大的日子,从新中国成立之初到现在的繁荣昌盛,一路走来国家走出了自己的特色,虽然艰辛,但是结果大家有目共睹。坚持中国特色社会主义道路,以人为本,这些都是推动国家发展的重要举措。

  今天,习近平总书记授予了袁隆平、孙家栋、张富清、申纪兰、屠呦呦、黄旭华、于敏、李延年共和国勋章,是他们以一己之力推动了祖国在各个方面的发展,他们行走的每一步,只为国旗飘扬!这些闪亮的名字,值得我们永远铭记,向他们表达最诚挚的敬意!

  不忘初心,牢记使命!这是习近平总书记系列重要讲话强调的。这是多么珍贵的财富!是啊!不忘初心,方得始终,牢记使命,我们才能坚持到底。富强,民主,文明,和谐,自由,平等!在这个几乎完美的社会中,举国欢庆,载歌载舞,只为迎接祖国母亲的生日,天安门广场前那整齐划一的方阵,国庆阅兵中第一次亮相的歼15战斗机,以及各种各样的新型武器,无不显示出国家的强大实力。

    在祖国母亲生日这个伟大的日子,我想向祖国致敬,我爱你中国!能依偎在您的怀里,是我今生最大的荣幸,生在中华,备感骄傲。

 

  毕节营运管理中心猴场收费站 朱梅/文图