廉政建设
当前位置: 首页 > 新闻中心
毕节中心毕都线党支部开展廉洁文化知识竞赛活动
发布时间:2020-11-25 10:48:00    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  为弘扬廉洁文化理念,夯实廉洁文化根基,让学习廉洁文化在党支部里蔚然成风。11月24日,贵州高速集团毕节中心毕都线党支部组织开展廉洁文化知识竞赛活动。

 

毕节中心毕都线党支部开展廉洁文化知识竞赛活动

 

  本次廉洁文化知识竞赛分为笔试+现场抢答两个环节进行,分别设置团队奖和个人奖,汇总计算两个环节总分成绩,颁发证书和奖牌。

  在笔试环节中,大家奋笔疾书,认真作答,监督人员对笔试过程进行了严格监督,确保笔试秩序,维护竞赛活动的公平公正;在抢答环节中,各单位职工通过举手抢答的方式积极参与。大家不仅感受到了竞赛带来的乐趣,增进了彼此之间的友谊,同时也丰富了廉洁文化知识。

  最终巴雍收费站获得团队及个人一等奖、厍东关收费站获得团队二等奖及个人三等奖、朱昌收费站获得团队三等奖、以角收费站获得个人二等奖。

  通过本次活动,加强了毕都线党支部各单位对廉洁文化的学习和认识,充分发挥了党支部政治引领作用,增强了职工群众的向心力和凝聚力,为建设风清气正的良好氛围发挥了积极作用。

 

  (营运事业部毕节中心 赵本营 文/图)