廉政建设
当前位置: 首页 > 新闻中心
“防风险、守底线” 筑牢廉洁自律防线
发布时间:2020-11-23 10:18:12    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

  为强化党员干部职工“红线”意识,增强历史使命感和现实危机感,自觉筑牢廉洁自律思想道德防线,坚守做人做事“底线”、远离廉政“高压线”,11月20日下午,贵州交通投资管理有限公司党支部组织公司全体党员干部、团员青年、职工群众共计16人赴贵州省交通运输系统党风廉政建设教育基地,开展“防风险、守底线”党风廉政建设警示教育主题党日活动。

  通过参观警示教育基地的各个展厅,深入了解了贵州交通建设的发展历程和巨大成效以及交通运输系统内的腐败典型案例等内容,图文并茂的参观学习使大家全方位、多角度接受了一次党风廉政教育的洗礼,不断提高广大党员、团员青年、职工群众拒腐防变和抵御风险的能力,深刻认识到全面从严治党向纵深发展。

  大家纷纷表示,在今后的工作生活中,一定“慎权、慎微、慎独”,严守廉洁自律规定,履职尽责,恪尽职守,不断加强党性修养,营造讲党性、正党风、守党纪良好氛围。

  (贵州交通投资管理有限公司 丁慧 袁玲)