党群之窗
当前位置: > 党群之窗 > 党建工作
物流集团召开2020年度党组织书记抓党建述职会
发布时间:2021-02-09 16:24:53    信息来源:    发布人:xuning    浏览数:192

  2月9日,物流集团召开2020年度党组织书记抓党建述职会,物流集团党委书记、董事长罗亨文对现场述职情况逐一点评并作会议总结讲话,物流党委副书记、副董事长、总经理朱勇主持会议,物流集团党委在家领导班子马军、张激扬、王涵、杜娟出席会议。

物流集团召开2020年度党组织书记抓党建述职会

  会上,实业公司党支部、高速贷(保)公司联合党支部、物流集团商贸党支部、智慧物联党支部、物流集团园区联合开发运营党支部、富通公司党支部、物流集团机关党支部负责同志分别进行了现场述职,参会人员对各党支部书记抓党建工作进行现场评议。

物流集团召开2020年度党组织书记抓党建述职会

  罗亨文对各级党支部书记现场述职情况逐一进行点评,对各二级党组织2020年的党建工作给予了充分肯定,并要求,各级党支部书记一是进一步加强政治理论学习,以上率下做好传帮带作用,促进党建工作与中心工作高度融合;二是继续认真履行党建“第一责任人”职责,以强化“两个责任”落实为抓手,以身作则,率先垂范;三是围绕“四型企业”创建,深化党建子品牌创建,激发党员活力,创新开展党建工作。

  朱勇强调,各级支部书记要按照会议点评要求,以此次会议为契机,进一步提高政治站位,切实抓好本支部党建促中心工作,履好责、尽好职,确保高效完成物流集团交办的目标任务。

  物流集团各部门负责人、各二级党组织书记及其党群工作部门主要负责人、基层党员干部职工代表共计39人参加会议。

 

  (物流集团:罗玲)